加入我們 RECRUIT

招聘訊息

目前尚無職缺需求
聯絡與服務:辦公室電話 02-2311-3332 ; 02-2370-0567 (聯絡人:李店長) 面談地址:

親愛的貴賓您好:

因為我們老闆轉換職場跑道,所以他不開店了。

walk-in髮藝在 2021/06/27 停止營業,謝謝您的支持與愛護!

如果有事想要聯絡他,可以打他的手機:0935-781-878

如果沒接可能在忙也可以寄信到: walkinhair2020@gmail.com

謝謝您!




🔶老闆的一、二十年的客人,如果不習慣別的設計師剪的髮型,等疫情趨緩後,可以打電話找他到府服務剪頭髮(他會利用假日開心地去)。

🔶設計師Tina也因為再過幾年就退休了,所以她也不再做髮型設計師了,慢慢的轉行到藝術品相關行業。謝謝愛護她的客人們,讓您們等了一段時間,真的很抱歉!這段時間Tina發現自己年紀漸漸增長,無法獨當一面(一人服務制:從洗髮到完成作品都自己來)親愛的客人:後會有期!如果那一天時機成熟會再見面也不一定喔^ ^!謝謝您!