流行趨勢 FASHION   >   2020 跳脫平凡 訂製髮色

More :

2020 跳脫平凡 訂製髮色 顏色漸層 空氣霧透 不連接剪裁 復古風

 
 

2020升級版的髮圈染 髮際線處理造型 手刷染漸層感。髮色依舊保留大膽明亮的色調,但優雅地融入空氣霧透的柔美質感。巧妙細緻的將暖色與暖色調結合,讓髮色表現更讓人驚艷。

減輕厚重 增添亮澤

以同色調創造 髮色層次感

以明天大膽的髮色 表現大無畏態度

多重折射 鑽石閃耀的複光科技

今年時尚趨勢將更融入生活風格,像是展現隨性柔緻觸感的慵懶美學、具潮流風格的運動時尚

讓你走在流行尖端的同時,擁抱不衝突的美麗。

2020年的趨勢反映了現代生活的節奏步調,如同近年流行的斜槓趨勢,每個人都有不同的面貌與身份。

因此是時候擁抱生命的多元、大膽嘗試各種風格、衝破侷限突破自我。

親愛的貴賓您好:

因為我們老闆轉換職場跑道,所以他不開店了。

walk-in髮藝在 2021/06/27 停止營業,謝謝您的支持與愛護!

如果有事想要聯絡他,可以打他的手機:0935-781-878

如果沒接可能在忙也可以寄信到: walkinhair2020@gmail.com

謝謝您!




🔶老闆的一、二十年的客人,如果不習慣別的設計師剪的髮型,等疫情趨緩後,可以打電話找他到府服務剪頭髮(他會利用假日開心地去)。

🔶設計師Tina也因為再過幾年就退休了,所以她也不再做髮型設計師了,慢慢的轉行到藝術品相關行業。謝謝愛護她的客人們,讓您們等了一段時間,真的很抱歉!這段時間Tina發現自己年紀漸漸增長,無法獨當一面(一人服務制:從洗髮到完成作品都自己來)親愛的客人:後會有期!如果那一天時機成熟會再見面也不一定喔^ ^!謝謝您!