流行趨勢 FASHION   >   2021 優雅的中性色彩 、回憶中的美好色彩

More :

2021 優雅的中性色彩 、回憶中的美好色彩

2021年,流行髮色與全球時尚更直接的連結性,而趨勢的色調則在 中性色彩 裡與 金屬色調懷舊時光 無差異性地融合在一起,創造出自然和諧 的完美平衡。時尚氣息以 糖霜綠調讓我們重返七零年代的迷人風采。

柔軟的特性、低彩度的暗色系、暖色系到淺色系都賦予溫柔的霧透色澤。告別大膽的高彩度流行色彩,時尚氣息以 再次重現。

將髮型和髮色從潮流解放

 

去除多餘裝飾、將焦點重新聚集於所需本質中。而自信、從容、安定的力量將我們帶領回歸 失常以前的美好時光。而這也是所謂的本質主義(essentialism),優雅的中性

色彩與回憶中的美好色彩。

優雅的中性色調~ 輕奢粉 

 回憶中的美好時光 重返七零年代的迷人風采。

 太妃紅 ~

Nostalgic懷舊的

Nostalgic Brights  鄉愁的、懷舊的、令人懷念的、亮色

回憶中美好的色彩

幻光藍 ~

Metallic Vintage Brights 金屬光澤的古典的亮色

低彩度的配色哲學從暗色系、暖色系到淺色系都賦予溫柔的 霧透色澤 。告別大膽的高彩度流行色彩,時尚氣息以 回憶中的美好時光 再次重現,並以跳色橘調、糖霜綠調和丁香紫ㄒ調帶領我們重返七零年代的迷人風采。

空間配置手刷染~深邃、優雅、中性色調。

親愛的貴賓您好:

因為我們老闆轉換職場跑道,所以他不開店了。

walk-in髮藝在 2021/06/27 停止營業,謝謝您的支持與愛護!

如果有事想要聯絡他,可以打他的手機:0935-781-878

如果沒接可能在忙也可以寄信到: walkinhair2020@gmail.com

謝謝您!




🔶老闆的一、二十年的客人,如果不習慣別的設計師剪的髮型,等疫情趨緩後,可以打電話找他到府服務剪頭髮(他會利用假日開心地去)。

🔶設計師Tina也因為再過幾年就退休了,所以她也不再做髮型設計師了,慢慢的轉行到藝術品相關行業。謝謝愛護她的客人們,讓您們等了一段時間,真的很抱歉!這段時間Tina發現自己年紀漸漸增長,無法獨當一面(一人服務制:從洗髮到完成作品都自己來)親愛的客人:後會有期!如果那一天時機成熟會再見面也不一定喔^ ^!謝謝您!